Whisky meets Fish (Genuss-Abend)

Datum: 
Freitag, 24 Januar, 2020 - 18:00
Freie Plätze: 
Noch 8 freie Plätze
Beschreibung: 

 

 

 

 

 5 Whisky, 5 Regionen, 5 Cask Reifungen,

  Erläuterungen zu den Destillen, das Herstell-
  ungsverfahren,Einfluß der Fässer auf Geruch 
  und Geschmack u.v.m.

  Gereicht und erklärt wird dazu:
 - Tatar vom Bachsaibling an  
    Kartoffelrösti mit Kresseschmand
 - Bouillabaisse a la Hofladen 
 - Karpfenfilet unter Kräuter-Brot-Kruste
    und Penne in Whisky-Rahm
 - Zweierlei von der Lachsforelle    

   (Räucherpraline & Whisky gebeizte LachsForelle) 

 

Preis: 89,00 €  pro Person

 

Anmeldung ausschließlich über:

Fisch Hofladen Kressepark Erfurt, Mozartstr.8

Tel.:0361 7894773

fisch-hofladen.de  (unter Kochkurse)