Whisky meets Fish (Genuss-Abend)
Datum:
Freitag, 24 Januar, 2020 - 18:00
Freie Plätze:
Noch 8 freie Plätze
Beschreibung:
5 Whisky, 5 Regionen, 5 Cask Reifungen, Erläuterungen zu den Destillen, das Herstell- ungsverfahren,Einfluß der Fässer auf Geruch und Geschmack u.v.m. Gereicht und erklärt wird dazu: - Tatar vom Bachsaibling an Kartoffelrösti mit Kresseschmand - Bouillabaisse a la Hofladen - Karpfenfilet unter Kräuter-Brot-Kruste und Penne in Whisky-Rahm - Zweierlei von der Lachsforelle (Räucherpraline & Whisky gebeizte LachsForelle)
Preis: 89,00 € pro Person
Anmeldung ausschließlich über:
Fisch Hofladen Kressepark Erfurt, Mozartstr.8
Tel.:0361 7894773
fisch-hofladen.de (unter Kochkurse)