Kenner-Dinner "Der Rauch im Whisky" von unpeated bis super heavely peated.

Datum: 
Samstag, 23 März, 2019 - 19:00
Freie Plätze: 
Ausverkauft
Beschreibung: 

4 Gang Wild-Menü

-Zweifarbige Paprikacreme-Suppe mit Peats Beast Croutons

-Reh-Keule  mit Waldpilzen, Pedro Ximenez-Sauce,

  Bandnudeln in hausgemachter Kräuterbutter.

-Heiße Schokolade mit rauchigem Whisky und Meersalz.

 dazu Bourbon Vanilleeis und Sahne.

-Schinken- Gereifter Bergkäse - Camembert-Teller

-Kleine Schokoladenauswahl

Fortgeschrittenen & Kenner Dinner mit Whisky aus verschiedenen schottischen Whisky-Regionen

einschließlich Islay. Von unpeated ,lightly peated, peated, heavely peated bis super heavely peated (Octomore)

Flaschenpreise nicht unter 120,00 €, die meisten Single Cask Abfüllungen.

Für Einsteiger nicht  geeignet.

Whisky-Folge:   Flaschenpreise von 120,0 € bis 250,0 €

 

1 Bruichladdich  10y.o.  „Duncan Mcgillivray`s“   55,4 % Single Cask      sehr selten

2 Glenburgie  20 y.o . 53,7 % Single Cask  

3 Ardmore 1995/2016  50,1% Single Cask                      Sonderabfüllung D.Kirsch

4 Highland Park 1990/2017 

5 ?

6 Ben Riach 21y.o. „Temporis“ 4 vers. Cask

7 Ardbeg  „Dark Cove“  46,5%

8 Bruichl. Octomore Sautern  Single Cask 62,9 %  

 

 

Preis pro Person 125,50 €

Anmeldung erforderlich / Kartenverkauf ab sofort im Geschäft und auf unserer Internetseite.    

Umtausch oder Rückgabe erworbener Karten sind ausgeschlossen!

Max. stehen 14 Plätze zur Verfügung